Select

☎ +38(099)958-17-87

🏢 ул.Каразина, 7/9
(вход со двора)

600м от м.Университет
600м от м.Пушкинская
пн.-пт. с 9:00 - 17:00

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для качественной распечатки фото и документов в наше время выгодно использовать принтеры. Но данный тип оборудования на рынке встречается разным, тогда как домашний принтер обычно выбирается более дешевым, но не менее практичным.

Для печати документов выгодно приобретать лазерные принтеры. Они используют тонеры, стоящие дешево и позволяющие распечатывать до 2000 копий документов самого распространенного формата А4. При этом гарантируется повышенное качество печати, поскольку данные устройства вообще не имеют внутри движущихся механизмов. За счет этого тонер тратится экономно, а качество печати оказывается наивысшим – без всякого размытия. Также следует учитывать простоту заправки картриджей лазерного принтера.

Советы при выборе

При выборе лазерных принтеров настоятельно рекомендуется обращать внимание на техническую составляющую: какая у Вас операционная система и будет ли она совместима с драйверами лазерного принтера. Следует учитывать, что первый снимок, при лазерной печати, будет выходить с некоторой задержкой, поскольку для закрепления тонера сначала узел закрепления принтера должен нагреться до требуемой температуры.

Принтер для дома

Недостаток – недостатков почти нет, но для заправки последних моделей принтеров может требоваться прошивка принтера.

Простой принтер для дома

Для семейных нужд, когда нужно заполнить фотоальбом фотографиями приемлемого качества, лучше выбирать струйные принтеры, подразделяющиеся на четырехцветные и шестицветные версии. Первые ценны разумной ценой, но последние гарантируют еще лучшее качество снимков, т.е. практически такое же, которое используется при классической лазерной печати. Но в отличие от последних, себестоимость фотографий окажется крайне низкой, а качество – довольно высоким. Недостаток – фото могут размываться водой, поскольку чернила используются на водной основе. Но если не забыть провести ламинирование снимка с помощью небольшого устройства, то фотографии в фотоальбоме могут храниться десятилетия.принтер. Следует учитывать, что существуют устройства с пигментными чернилами, которые не боятся воды. Другим недостатком струйных принтеров является дороговизна оригинальных картриджей. Часто в них устанавливается защита от возможности повторного использования картриджей. Но такой вид защиты можно обойти, если купить системы бесперебойной подачи чернил, доставляющие к картриджам чернила в непрерывном цикле или самообнуляемые картриджи. Данные устройства китайского производства стоят дешево и гарантируют предельно низкую себестоимость получаемых фото. За счет этого любой струйный принтер окупается крайне быстро.

Так же следует учитывать появление на рынке большого количества устройств с уже установленным заводским СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил). Это приводит к большой экономии средств при печати.

Для печати на майке или кружке лучше выбирать термосублимационные принтеры, которые наносят по одному слою краски и далее ее фиксируют с помощью высокой температуры. При этом портрет на кружке появляется, если залить в него горячий кофе или чай. Но это достаточно редкие устройства. Хотя более интересный подарок для детей на день рожденья трудно и придумать!

 

Контакты



(057) 714-24-81

(057) 716-77-77

(099) 958-17-87

Есть вопросы? Звоните сейчас!

Как доехать?

Гарантия качества на заправку картриджей и ремонт принтеров

Бренды обслуживаемые в сервисном центре