☎ +38(099)958-17-87

🏢 ул.Каразина, 7/9
(вход со двора)

600м от м.Университет
600м от м.Пушкинская
пн.-пт. с 9:00 - 17:00

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хороший картридж порой составляет 70% стоимости самого принтера. И хоть производители и твердят о необходимости покупать новый картридж всякий раз, как закончится краска в прежнем, гораздо дешевле отдать устройство на заправку. Заправка картриджа – процесс в целом несложный, и обладая некоторыми навыками и знаниями, проделать эту операцию сможет практически каждый. В этом и заключается вся проблема – страдает качество заправки! Мастера-самоучки опускают целый ряд важных процедур, которые следует проделать с картриджем, чтобы он продолжал работать, как и прежде. Можно выделить несколько разновидностей некачественно заправки:

  • некачественная заправка плохим тонером;
  • некачественная заправка хорошим тонером;
  • качественная заправка плохим тонером.

refill cartridgeНекачественная заправка хорошим или плохим тонером – самый популярный способ среди так называемых мастеров. Вся процедура заключается в заполнении картриджа тонером. Вручая картридж, мастер умалчивает о многих недостатках произведенной процедуры. Так, в случае применения плохого тонера с высокой степенью абразивности увеличивается скорость износа деталей картриджа. Барабан, лезвия, резиновый и магнитный вал – все это составляющие картриджа, которые непосредственно контактируют с тонером. Уже после первой такой заправка при печати начнут появляться серые и черные полосы, уменьшится производительность принтера. Многие пользователи не воспринимают это как сигнал о неправильной заправке и снова бегут к старому мастеру, полагая, что опять закончилась краска. В итоге после двух заправок картридж приходиться выбрасывать на помойку.

Еще один признак некачественной заправки – отсутствие герметичности в картридже. Тонер в этом случае высыпается не только в сам принтер, но и в сумку, на руки, на нужные документы. Можно представить, какие неприятности это создает на работе. Многие выходят из положения, пылесося принтер, но не все знают, что для этого нужен особый пылесос – через обычное устройство мелкие частички тонера пролетят насквозь, и все окружающие будут этим дышать. Однако не пылесосить совсем нельзя – сильное засорение принтера может привести к заклиниванию механизмов и полной его поломке.

В итоге вы существенно переплачиваете – вам приходится чаще обращаться за заправкой, чаще покупать новые картриджи, чаще ремонтировать принтер.

Качественная заправка картриджей – это очистка корпуса и составляющих от остатков тонера и прочих загрязнений, обработка барабана, чистящего лезвия, обновление электропроводящих свойств контактных узлов, и только после – засыпка нового, качественного тонера.

Заправка картриджей в Харькове в нашем сервисном центре обязательно включает в себя все эти этапы. С нами сотрудничает огромное количество фирм, предприятий и частных лиц, что совершенно не удивительно – люди бизнеса умеют считать расходы и экономить средства.

Контакты



(057) 714-24-81

(057) 716-77-77

(099) 958-17-87

Есть вопросы? Звоните сейчас!

Как доехать?

Гарантия качества на заправку картриджей и ремонт принтеров

Бренды обслуживаемые в сервисном центре