☎ +38(099)958-17-87

🏢 ул.Каразина, 7/9
(вход со двора)

600м от м.Университет
600м от м.Пушкинская
пн.-пт. с 9:00 - 17:00

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наступил момент, когда вы поняли, что без принтера в доме не обойтись. Если это ваш первый принтер, то наверняка поход в магазин за покупкой ввел вас в ступор. Огромный выбор печатающих устройств, обилие всевозможных функций, широкий выбор производителей печатающей техники, кого угодно собьет с толку. Как же сделать правильный выбор принтера?

Может, побродив по торговому залу выбрать устройство «по симпатичней», «под цвет мебели», «по дешевле»? Можно и так. Современный ассортимент позволяет выбирать и по таким параметрам. Но мы попробуем разобраться как сделать покупку (выбрать принтер) с максимальной пользой для себя.

Выбор принтера для домаПервое с чем нам нужно определиться — нужна ли вам цветная печать? «Конечно нужна» — ответите вы. Рекомендую хорошо подумать, перед тем как второй раз ответить утвердительно. Как показывает опыт, интерес к цветной печати пропадает, когда заканчиваются чернила или тонер в необдуманно купленном принтере. Поход за расходными материалами, после ознакомления с ценами на них, порождает вопросы о целесообразности произведенной покупки. Помните — цветное устройство сложнее устроено, соответственно менее надежно, дороже в обслуживании и содержании, чем монохромное.

Вывод: если без цвета действительно никак — покупайте цветной принтер, в противном случае ваш выбор — устройство монохромной печати.

Второе. Принтер или МФУ (много-функциональное устройство). Принтер может только печатать. МФУ кроме печати, позволяет сканировать тексты и изображения, осуществлять копирование материалов без подключения устройства к компьютеру. Определяемся какие задачи нам предстоит решать, смотрим на бюджет и делаем выбор.

Третье. Модель и фирма производитель. Выбирайте среди популярных, «народных» моделей. Не соблазняйтесь всевозможными акциями. Акции пройдут, а вы можете остаться с «эксклюзивной» техникой на руках. На которую трудно или невозможно найти расходные материалы, запчасти. Или их стоимость способна подорвать ваш семейный бюджет.

Четвертое. Технические характеристики. Старайтесь выбирать модели с необходимым минимумом функций. Помните — чем проще устройство, тем оно надежней. Часть функций не более, чем маркетинговый ход, который никак не влияет на функциональность аппарата. Например, такой параметр, как скорость печати страниц в минуту. Согласитесь, что для домашнего принтера, с объемом печати 5-20 страниц в неделю, не сильно важно печатает принтер 8 или 12 страниц в минуту.

Пятое. Вы определились с выбором. Не поленитесь, зайдите в сервисный центр, обслуживающий печатающую технику. Проконсультируйтесь относительно моделей, которые вы выбрали. Стоимость обслуживания (профилактики), стоимость и ресурс заправки и восстановления картриджа. К советам желательно прислушаться.

Желаем удачной покупки!

Контакты



(057) 714-24-81

(057) 716-77-77

(099) 958-17-87

Есть вопросы? Звоните сейчас!

Как доехать?

Гарантия качества на заправку картриджей и ремонт принтеров

Бренды обслуживаемые в сервисном центре