☎ +38(099)958-17-87

🏢 ул.Каразина, 7/9
(вход со двора)

600м от м.Университет
600м от м.Пушкинская
пн.-пт. с 9:00 - 17:00

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Все знают, что инструкции по эксплуатации принтеров бережно изучаются и заучиваются, фактически от четкого следования указаний зависит правильная, качественная эксплуатация устройства. Нанести вред принтеру пользователи не хотят, потому и следуют правилам пользования. Всё-таки, невзирая на то что для картриджей подобные инструкции тоже создаются, про них немного кто вспоминает и еще реже – соблюдают зафиксированные там требования. Одна из возможных причин такого отношения – меньшая по сравнению с принтером цена и легкость замены. Так, в частности, есть вероятность купить отреставрированный картридж (этим занимаются фирмы по скупке, их ремонту, заправке, восстановлению) по цене, значительно более низкой, чем цена нового оригинального. Но и восстановленные картриджи можно покупать значительно реже, ежели следовать нескольким правилам.

Первый и основной закон – не позволять контактировать соплам печатающей головки, которые покрыты чернилами, с воздухом во избежание быстрого высыхания чернил. Картриджи для струнных принтеров заправляются быстросохнущими чернилами . Ежели не следовать этому правилу, то сопла печатающей головки мгновенно будут забиваться, и отремонтировать это собственными силами будет непросто, так что придется направиться к профессионалам, которые занимаются скупкой картриджей и их ремонтом. Заправлять картридж нужно, заранее чем там без остатка закончатся чернила, дабы не встретиться с подобной проблемой. Если же это уже невозможно, оптимальным вариантом будет реализовать этот картридж и в этой же фирме приобрести другой, прочищенный, заправленный.

На втором месте закон – ни в коем случае ничем не прикасаться к металлическим контактам картриджа или частям печатающей головки. Нарушение этого правила опасно повреждением картриджа, вплоть до неисправности (чинить его не станет даже эксперт, исправные же детали можно будет сдать только на запчасти к другим картриджам).

Будьте внимательны, бережно обращайтесь с картриджем – так вы сможете сберечь работоспособность принтера и даже повысить время его службы. Вероятность купить дешёвый "не новый" картридж не должна быть причиной небрежного отношения к технике, как-никак если из-за этого вам придется купить новое печатающее устройство, оно обойдется значительно подороже, чем картридж.

Контакты



(057) 714-24-81

(057) 716-77-77

(099) 958-17-87

Есть вопросы? Звоните сейчас!

Как доехать?

Гарантия качества на заправку картриджей и ремонт принтеров

Бренды обслуживаемые в сервисном центре