☎ +38(099)958-17-87

🏢 ул.Каразина, 7/9
(вход со двора)

600м от м.Университет
600м от м.Пушкинская
пн.-пт. с 9:00 - 17:00

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

15 апреля 2014 - Oki Europe Ltd расширяет возможности оптического распознавания символов (OCR) для всего модельного ряда своих МФУ при помощи Сервера распознавания (Recognition Server) от ведущего разработчика систем обработки документов компании ABBYY, доступного в качестве недорогого дополнения.

 

OCR - это мощный функционал, который позволяет малым и средним офисам или рабочим группам оптимизировать свои системы документооборота и повысить эффективность операционных затрат за счет преобразования бумажных документов или изображений документов, с которыми организации имеют дело каждый день.

Сервер распознавания ABBYY предлагает OCR-решение масштаба предприятия, предоставляющее высокоточное преобразование изображений в форматы MS Office (Word, Excel, PowerPoint) или форматы PDF и PDF/A с возможностью структуризации, поиска и архивирования.  Он обеспечивает автоматическую, без участия со стороны пользователя обработку документов, с которой можно работать и управлять как изнутри организации, так и удаленно, с возможностью распознавания до 190 языков.

Многофункциональные устройства компании Oki Europe обеспечивают высокое качество печати и обеспечивают надежную базу для решений документооборота специально для малых и средних компаний.  Эти надежные устройства, построенные на основе светодиодной технологии OKI, предоставляющие возможности эффективной печати, сканирования, копирования и отправки факсимильных сообщений*, теперь дополняются функциями OCR-сервера для дальнейшей оптимизации рабочих процессов и снижения себестоимости документооборота.

"Эффективное управление документооборотом является не только задачей крупных организаций, но важно для бизнеса любого размера. Расширенные возможности OCR и преобразования документов при помощи наших МФУ позволят малому бизнесу значительно лучше управлять своими рабочими процессами." - говорит Екатерина Крючкова, менеджер по маркетингу Представительства Oki Europe Limited в Украине.

OCR и преобразование документов идеально подходит для предприятий, обрабатывающих большие объемы документации, включая «оцифровку» существующих бумажных архивов. Малые организации могут также преобразовывать документы из различных источников, в том числе с МФУ и с сетевых или настольных сканеров, и создавать цифровые, индексируемые документы для своих систем документооборота.  

"Бумага по-прежнему остается важным носителем информации для многих бизнес-процессов, и клиенты оценивают возможность экономии до 30% в результате оптимизации документооборота" - говорит Екатерина. "Добавление Сервера распознавания ABBYY предоставляет простую, но мощную систему сканирования документов, которая позволяет преобразовывать бумажные документы в электронные с возможностью поиска и многократного пользования. Таким образом МФУ нашей компании становятся еще более производительными, предоставляя своим пользователям более высокую эффективность и возможности повышения продуктивности работы."

* возможности факса доступны только на некоторых моделях МФУ

AboutOKIEurope

OKIEuropeLimited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя продукции для профессиональной внутриофисной бизнес-печати, приложений и сервисов, создаваемой с целью увеличения эффективности бизнеса «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущего производителя решений для печати в  Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции.

Более 60 лет компания OKI Europe поставляет на мировой рынок передовые решения для печати на базе инновационных технологий,  которые поддерживают все потребности для малого и среднего бизнеса. Наши новаторские разработки в области светодиодной LED технологии печати и предложение экологичных устройств  для высокоточной печати выдвинули OKI на передовые позиции рынка.

В дополнение к широкому портфолио популярных принтеров и МФУ, OKI также предлагает спектр услуг в помощь для оптимизации печати и документооборота.  А вместе, данный интегрированный набор программных технологий и инструментов позволит бизнесу контролировать затраты на печать в защищенной среде, как внутри офиса, так и при мобильной и облачной печатях.

Сегодня OKI Europe включает около 1,100 сотрудников, 21 офис по продажам и предприятий производства и представлена в 60 странах в регионе EMEA.

Для детальной информации, пожалуйста, перейдите на www.okieurope.com.

OKI Data Corporation является дочерней компанией корпорации Oki Electric Industry Co. Ltd. с главным офисом в г. Токио. Корпорация основана в 1881 года и является производителем телекомуникационного оборудования номер один в Японии.

О компанииABBYY

ABBYY является ведущим поставщиком систем распознавания документов, сбора данных и лингвистических технологий и услуг. Ее основными продуктами являются ABBYY FineReader - линейка приложений оптического распознавания символов (OCR), ABBYY FlexiCapture - линейка решений по захвату данных, программное обеспечение словарей ABBYY Lingvo и средства разработки, поддерживающие различные платформы и вычислительные среды. ABBYY Language Services предоставляет эффективные лингвистические решения для корпоративных пользователей. Организации с интенсивным бумажным оборотом по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации время- и трудо-емких задач и оптимизации бизнес-процессов. Штаб-квартира компании ABBYY расположена в Москве, России с офисами в Германии, Великобритании, США, Канаде, Украине, Кипре, Австралии, Японии и Тайване. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, веб-сайт: www.abbyy.ua

Контакты



(057) 714-24-81

(057) 716-77-77

(099) 958-17-87

Есть вопросы? Звоните сейчас!

Как доехать?

Гарантия качества на заправку картриджей и ремонт принтеров

Бренды обслуживаемые в сервисном центре