☎ +38(099)958-17-87

🏢 вул.Каразіна, 7/9
(вхід з двору)

600м від м.Університет
600м від м.Пушкінськя
пн.-пт. з 9:00 - 17:00

Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка
 

Компания HP была объявлена победителем, на конкурсной основе, и заключила договор купли-продажи с ВВС США (USAF).

HP обеспечит поставку принтеров и многофункциональных устройств (МФУ).

В соответствии с условиями контракта, принтера и многофункциональные устройстве будут включать в себя, предварительно установленные HP Universal Print Driver, с утвержденными параметрами безопасности и средствами использования прав общего доступа Card Reader для поддержки разрешения использования. Соглашение также содержит положения о поставке оригинальных расходных материалов, услуг по установке и четыре года гарантии Care Pack, которая включает расширенную техническую поддержку.

ВВС США выбрали HP для выполнения модернизации, стандартизации и консолидации  обработки изображений и печати, снижения общих эксплуатационных затрат и минимизации воздействия на окружающую среду, в том числе учитывалось и значительное сокращение потребления бумаги,  а также сетевую безопасность.

"ВВС США демонстрирует стратегическое лидерство в продвижении операционной эффективности и снижение общих затрат за счет комплексной консолидации, стандартизации и использования экологически безопасных устройств," сказал Вьемешь Джоши, исполнительный вице-президент, печати и обработки изображений HP. "Это руководство распространяется на среду, в которой ВВС выбирает HP для решений, которые уменьшают выбросы углерода в атмосферу и потребление энергии ".

Договор об оказании услуг (GSA), который устанавливает руководящие принципы для долгосрочного государственного сотрудничества с коммерческими фирмами, чтобы обеспечить доступ к коммерческим поставкам и услугам в с оптовыми цены.

HP была стратегическим поставщиком настольных и портативных компьютеров более чем пять лет в похожем соглашении. И это соглашение и предыдущее соглашение сосредоточены на уменьшение ВВС США расходов, на улучшение эффективности при меньших затратах, с улучшенной безопасностью.