☎ +38(099)958-17-87

🏢 ул.Каразина, 7/9
(вход со двора)

600м от м.Университет
600м от м.Пушкинская
пн.-пт. с 9:00 - 17:00

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продолжая успех своей популярной серии ROG MATRIX видеокарт, ASUS сегодня запускает в производство ROG MATRIX GTX 580 серии. На основе NVIDIA ® GeForce ® GTX 580 GPU, ROG MATRIX GTX 580 серии с двумя вентиляторами DirectCU II с мгновенным аппаратным разгоном; TweakIt, ProbeIt и инновационной кнопкой безопасного режима. Вместе с новым GPU Tweak программного разгона поставляется утилита, для геймеров и оверклокеров, которые теперь могут получить неоспоримое преимущество в производительности над конкурентами.

ROG MATRIX GTX 580 серии работает на частоте 816MHz и имеет 1,5 ГБ памяти GDDR5 4.8GHz. Он поставляется с предустановленными различными аппаратными средствами, включая TweakIt и ProbeIt для мгновенного разгона регулировки и измерения, а также кнопкой Безопасный режим для мгновенного восстановления стабильной настройки в любое время.

ROG MATRIX GTX 580 серии гарантирует гораздо больше запас разгона, и прирост производительности с 15% до 2,5 раз, увеличеный срок службы (до 35 ° C тепловыделение).

Новый графический процессор имеет интегрированный GPU-Z с TechPowerUp, способный предоставлять точную информацию о видеокарте, в то время как инженеры ASUS разработали счетчики реального времени частоты, напряжения, скорость вентилятора и профиль корректировки до четырех различных параметров карты. ASUS также обеспечивает поставку самых современных прошивок и драйверов через функцию Live Update. Проще говоря, GPU Tweak дает геймерам и оверклокерам удобство и гибкость в настройках и мониторинг, который они не видели в других платах.

Охлаждение

Также помогает эксклюзивный радиатор DirectCU II тепловой расчет, который состоит из медных тепловых трубок в прямом контакте с GPU, чтобы эффективно рассеивать тепло. Нагрузку MATRIX отображает светодиодным индикатором, обеспечивающим изменение цвета отображения общей нагрузки карты в режиме реального времени.

Выводы:

  • Аппаратный разгон, такой как TweakIt и ProbeIt непосредственно встроенный в плату, и кнопка Safe Mode предлагает легкий вариант для сброса ошибочного разгона.

  • GPU Tweak утилита предоставляет в реальном режиме времени программное управление разгоном. Инструмент не только гарантирует превосходный контроль над такими вещами, как тактовая частота, напряжение и скорость вращения вентилятора, а также предоставляет ряд удобных функций, как запись видео в игре, онлайн прошивки и драйверы обновления

  • Улучшенное охлаждение обеспечивает больший запас для разгона от 15% прироста производительности, снижение эксплуатационных температур до 35 ° С и длительную продолжительность жизни продукта в 2,5 раза.

  • Отмеченная наградами DirectCU II технология охлаждения обеспечивает на 600% больше воздуха и на 20% холоднее, чем у эталонного дизайна.

  • Разноцветные MATRIX светодиодные индикатор нагрузки на ROG MATRIX GTX 580 дают мгновенное визуальное отображение в режиме реального времени нагрузки GPU.

Контакты



(057) 714-24-81

(057) 716-77-77

(099) 958-17-87

Есть вопросы? Звоните сейчас!

Как доехать?

Гарантия качества на заправку картриджей и ремонт принтеров

Бренды обслуживаемые в сервисном центре